ожидание

Расстояние чувствую на кончиках ресниц,
Твой силуэт растворяется в дымке машин,
И себе говорю-проснись, проснись,
И знаю сама, что Ты там один.

И надо проснуться, забыть обо всем,
Хотя б на мгновение, хотя бы на миг,
Чтоб в сердце своем не обжечься огнем,
Чтоб вырвать из сердца тот дикий крик.

И снова ждать встречи единства и боли,
И мерять все это прозрачностью слез,
Отдать в Твои руки себя, свою волю,
И верить, что Ты в моей жизни конечно всерьез...


Рецензии