Агасфер
Я Агасфер, я Вечный Жид.
На мне заклятие лежит.
…………………………………………
……………….сколько минуло?
Минимум.
В мире моем
нет часов.
Год ли, месяц, число ль
разве имеют значенье?
Зачем я…
иду? Куда?
Пыльная лебеда,
остины травы
в пересохших лужах…
Верблюжьи
ноги мои
в мозолях
Солью
дорог покрылись
Полынный лист
терпкий
в пальцах
размят,
Дразня
полнотой
ощущений.
Свидетельство о публикации №110091007934