Море

   Глубокое синее море!
   Бескрайни просторы твои.
   Как в волны твои я хочу окунуться
   Уплыть далеко за буи
   Твоей глубиной поразиться
    И силу в тебе ощутить
    С парящею чайкой морскою
    Мне сказ о свободе сложить!


Рецензии