НЕ...

Н е надо обижать за зря,
Е ..ть мне мозг, нервировать нарочно.
Н е тронь, уйди, просто оставь меня,
А то не выдержу и закричу истошно.
В ся пыль, что ты метал в глаза, ушла
И вижу я всю серость, что осталась.
Ж елать, жалеть, молчать, я всё могла...
У мею ли любить - я сомневаюсь.


                10.09.2010


Рецензии
Еленка... ты чего... не расстраивай меня, пожалуста...
я же знаю - ты хорошая...
давай будем ЖИТЬ!!!

Снежинский   07.02.2011 16:12     Заявить о нарушении