Не оставайся

Не оставайся, чтоб утром одна проснувшись,
   Не скисла и не спилась
   Не взъелась, не завелась
  И чтоб к тебе не приперлась
С какой-нибудь дрянью, вроде как ты забыл.

Меня не жалей, а то ж не найду однажды
   Жилетки, тебя и плеча,
   Чтоб с горя и с горяча
   На накричать на врача,
  Что мне прописал таблетки
        И крепкий чай.

И лучше исчезни сейчас,
   Пока оно не болит,
   Не воет и не скулит
   Не плачет и мой лимит
  Влюбиться с шансом «Удачно»
    На тебя не потрачен…


Рецензии