Когда горький шоколад таит...

Когда из-за своей любви ты до сих пор жив. Когда сердце болит сутки от того, что ты боишься потерять свою любовь.
Когда рана, только что покрытая корочкой нашей веры, снова расходится, разрывается пополам. Сложно представить как это больно, ведь даже из самых крошечных трещин может пойти кровь.
Холод вокруг меня, насильно созданный холод вокруг тебя. Но, он не внутри – надо в это верить.
Я одета в дрожащее платье боли и беспомощно лежу на поверхности твоей души. Обидно когда ты воспринимаешь это как мое нежелание чего-либо…
Каждый раз, начиная писать, я смотрю в глубокую темную яму. В которую не хочу свалиться, но оскальзываюсь и падаю. Я ухожу на глубину своей ямы сна, пропасть мыслей, чувств и бесконечное падение в бездну грусти, и грусть настолько глубока…
Когда моя душа держится за твою, когда она укутана в твое тепло, одета в самые лучшие мысли о нас – я чувствую непреодолимую даль между мной и этими пространствами. Салют печали уходит на второй план, как до боли проверенный, устарелый дефект души.
Меня навещают кошмары, как врачи псих. больного. Я их все равно не хочу помнить, а значит не вспомню. Как бы настойчиво они не совались в мою жизнь. Красивых снов давно не хватает.
Когда депрессию можно лечить на первых стадиях, а не калечить на последних.
Мне есть что сказать… Более того, хочется сказать тебе все, все что я вообще могу и не могу тебе сказать. Даже если тебя что-то огорчит. Но, когда же мне это сделать.
Когда горький шоколад растает.


Рецензии