Моя душа порванным неводом
долго ловила вчерашнее счастье,
силясь воздвичь на песке неба дом,
в сети поймать уходящие волны,
быть властелином безудержной власти,
собственной глупостью тешась довольно.
Теперь, однако же, опять настоящее.
Ни прошлого, ни будущего не догнать.
Вечно-статично-нелокально-летящая
моя умирающая пустота,
штормом штурмующая неба гладь,
непокоряемая высота.
Свидетельство о публикации №110091007823