Моей племяннице Тамаре Логвиновой

Хорошее и мужественное имя у тебя,
Оно редкой прямотой отличается от всех,
И с детства любознательность твоя,
Приносит в жизни всегда успех.

Полагаешься во всём только на себя,
Ты как Фигаро бываешь там и тут,
А воображение и мечтательность твоя,
Имидж тебе прекрасный создают.

Общаться с тобой всегда легко,
Мужчины многие тянутся к тебе,
Тебе приятно это, но заходить далеко,
Не позволяешь ты никогда себе.

Ты любящая жена, прекрасная хозяйка,
Любишь дом свой, его уютный вид,
Лидер ты, такая вот всё знайка
И положенье это всегда отстоит.

О сексуальности твоей я не говорю,
Скажу просто: Ты нуждаешься в любви,
В твои глаза я внимательно смотрю,
В них отражаются все желания твои.

В мыслях и поступках самостоятельна,
Жить чужим умом не хочешь, не умеешь,
Ты женственна и очень привлекательна
И как деньги зарабатывать ты знаешь.

Обожаешь производить фурор на всех,
К родным внимательна, детей любишь своих,
Шагает рядом с тобой всегда успех
И нет дела до успехов людей других.

Ты Томочка поверь мне - двуедина,
Ведёшь всё время внутреннею борьбу,
С одной стороны желанием томима,
С другой возможность накладывает табу.

Вот таким я твой портрет нарисовал,
Я старался чтоб понравилось тебе,
Что-то может быть я и соврал,
Но не надо строго подходить ко мне.

Мы ведь недавно встретились с тобой,
В этом поверь мне некого винить,
Мы плохо знаем берег наш родной
И верю дальше так не будем жить.

Я так надеюсь на общение с вами
И всё сделаю со стороны своей,
Чтобы что за текущими делами,
Мы не потерялись. Виктор Кочубей.


Рецензии