Страшный сон
Спектакль без антракта, конца нет и края.
Странно в нём выглядит наша страна,
Без воли, без чести осталась она.
Бездомные люди в сценарии есть,
Бандитов и жуликов, просто не счесть.
Больница, милиция, лживая власть,
Здесь могут ограбить, убить, обокрасть.
Пошлость и грязь льётся с телеэкрана,
Народ принимают за стадо баранов.
В рабов превращают свободных людей,
В стране миллионы голодных детей.
Все в ужас приходят при слове – «КАВКАЗ»,
И этот сценарий написан о нас ?!
Сон странный и страшный, кричу я во сне
-"Неправда! Живём мы в прекрасной стране!"
На юге - красивый и добрый народ,
Я езжу туда отдыхать каждый год.
Бесплатно учёба, квартира, больница,
Милицию нашу народ не боится.
Киргиз, Молдаванин, Грузин и Узбек,
Свободно здесь дышит любой человек.
Счастливое детство у наших детей,
У нас не бывает голодных людей.
Уверены все в своём завтрашнем дне,
В большой и могучей Советской стране.
Но этот спектакль, . . . . . . меня мучает он,
Мне страшно подумать, что это не сон.
Свидетельство о публикации №110091007733
С глубоким вздохом,Владимир
Владимир Кузьмичёв 02.11.2010 15:46 Заявить о нарушении