Маме

Какая же красивая ты, мама!
И рук твоих тепло- моя награда.
А помнишь, как я вырасти мечтала?
Твоим глазам всегда была я рада!

Ты Ангел мой, дарованный от Бога!
Хранящая своей святой рукою.
Я далеко: в глазах твоих тревога.
Но я всегда душой, поверь, с тобою!

Ты каждый день молитвой сберегаешь,
Надеешься, мечтаешь, согревая.
Ты обо мне, хорошая, все знаешь.
Живешь любя, детей своих прощая.

Твоих тревог, забот не счесть, родная.
Позволь склонить колени пред тобою!
Живи сто лет, как роза расцветая.
Храни детей своей святой любовью!


Рецензии
Хорошо сказала, Анжел.

Евгений Хоренко   11.09.2010 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогой!))

Анжела Ангел Шкицкая   11.09.2010 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.