Она особенная, она не такая как все

...Она особенная, она не такая как все
о ней наяву мечтаю, ее вижу во сне...
я мог бы сказать о ней больше
и может быть был бы не прав
но только я с нею не буду
отказываюсь не узнав...
Она делает меня слабым
перед ней я испытываю страх
я боюсь ее власти
я теряюсь в ее глазах.
я не в силах с ней бороться
мне не выиграть этого сражения
я отступаю, я ухожу, я признаю поражение...


Рецензии
Илюша, в рамках стихо смотрится намного гармоничней, чем в статусе в контакте =)))) Очень понравилось, тепло, искренне!
Мария В.

Таниэли   16.09.2010 23:21     Заявить о нарушении