о метро

я спрячусь в лабиринтах метро
закрою глаза твоими ладонями
по венам польётся ледяное вино
польётся прямо в бокалы бездонные.

я буду слушать звуки и шорохи
тихо и по-своему им подпевать
ты чувств моих снова не вороши
кроме боли ты мне ничего не дашь.

по мостам и тоннелям до цели не дойти
под землю укрою от внешней боли
потрёпанный временем, поеденный молью
мой разум, он больше не нужен мне.

голосом взрезанный ветер северный
будет на головы сыпать пепел
я безумие так в шагах и не измерила
значит кто-то другой измерил.


Рецензии