Супчик

Села Даша супчик кушать.
Ела, ела, ела пока вода заледенила.
В супе айсберги плывут
Видно их в тарелки тут.

Даша ложкой ковыряет
Острова все прогоняет.
Совсем остыла вся еда
Даша будешь кушать? Да.


Рецензии