Один сквер

Один сквер. Шесть крылатых скамеек. Но бесконечны мечты. Солнце мягко ложится на землю тенями. Их треплет нежный ветер…
Все чаще собираются на встречу частицы тепла – мыслей, чувств. Вместе становятся единым,  счастливым осознанием… прихода нового начала света в этой маленькой, быстрой жизни.
Мы стремимся согреть друг друга как гармонией, так и страстью. Мы хотим быть всем, но не знаем как это трудно. Мы готовы ловить каждый глоток дыхания, каждый момент, даже ненастья. Мы наивно- красивы и счастливы – в этом наша жизнь. В каждом нервном ударе сердца, быстром пульсе ярких глаз. Это словно бег к чему-то больше, недостижимо далеко и в каждый раз неимоверно близко. И вдвоем по белым узким тропам искать … искать дорогу в рай. И на ней остановиться, пока все бегут за счастьем, мы будем им наслаждаться, пока все с нетерпением ждут, мы будем упиваться…


Рецензии