Мне снился сон
Я, вновь прощаясь, ухожу с перрона,
И вновь Тебя зову, зову, зову,
Мелькает лишь лицо в окне вагона.
Проснулась я, тоска передо мною,
Стоит, в улыбке зубы скалит,
Проходит день, подобный аналою
И он меня в покое не оставит.
И этот сон, в нем вся первопричина,
И эта жизнь, где рождена Тобою,
Прости меня, единственный мужчина,
Сумевший стать мне каменной стеною...
Свидетельство о публикации №110091007636