А ведь мечты...

А ведь мечты влекут и манят,
И голову слегка дурманят,
И мысли путают…и вот,
Сбивают с ритма сердца ход…

А ведь мечты как жизни кнут,
Нас, тормоша, вперед бегут,
За ними в след беги скорей,
И не робей…смелей, смелей…

А ведь мечты…да, что теперь,
Ты просто следуй им и верь:
Ведут сквозь тернии всегда,
Как путеводная звезда…

10.09.2010


Рецензии