Я не твой и ты не моя

Приятен взор,твоих очей
Что красотой,чаруют
Смотрел бы вечность,в красоту
Что сердце так,волнует
Хочу сказать,но нету сил
Безмолвность,на устах таится
Душа ревёт,любовь к тебе
Пылающим огнём,стремится
Но недоступность,злая мгла
Мне не даёт,покоя
Терзает мысли,душу рвёт
Что я в миру,изгоя
Ты как цветок,в прекрасном сне
Ты как Богиня,грёз и сказок
От этого,хочу к тебе
В реальность дней и счастья красок
Быть может ты,не ждёшь меня
Как принца,из страны далёкой
Но будет час,когда приду
В ночной тиши глубокой
Приду с любовью я,к тебе
Приду и пусть откажешь
Взаимность мне,свою не дашь
И ничего не скажешь
Но помни,я такой один
И не найдёшь,на свете
Того кто ценит,красоту
Единственную,на всей планете
Я знаю,хочешь ты найти
Ту половину,соединя свои сердца
И стать одним единым
Познать любовь и страсть ночей
Познать,то золотое счастье
Что было лишь,в мечтах твоих
Реальность,лишь ненастье
Ну что ж красавица,Дай Бог
Чтоб у тебя,всё получилось
Но знай,что есть тот человек
Которому ты снилась
И он готов,ценить тебя
Дарить тебе,тепло,надежды
Любовью обогреть тебя
Где дни все,безмятежны.


Рецензии
Как же надо любить, чтобы такое сочинить?
С уважением Валерий.

Валерий 5   19.10.2010 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.