Воспоминания о тебе
и смотрю в даль.
Тебя там нет.
ТВАРЬ
Твои поцелуи
были сладки.
Теперь скука.
СУКА
От голоса
твоего.
Я теряю рассудок
УБЛЮДОК
В моей душе
осталась лишь боль
и обида
ГНИДА
Когда я была с тобой
верила в чудо
Но ты
ПАСКУДА
Расбилась посуда...
Свидетельство о публикации №110091007596
Прохор Николаев 10.09.2010 22:00 Заявить о нарушении