Мне нужен Муз. Прошу не путать с мужем...
С семейной жизнью у меня – порядок!
А мне источник вдохновенья нужен,
Чтобы творить – свободно, без оглядок...
И я ищу: душевного, тактичного,
Чтоб стимул был всегда писАть стихи.
Ах, сколько их! Красивые, обычные;
Студенты, супермены, старики...
И тот – хорош, и этот – интересен,
Но давит грудь сомненья тяжкий груз:
Поймут ли, что замужней поэтессе*,
Чтоб сочинять, обычный нужен Муз?
=====================================
*Слово использовано в угоду Её Величеству Рифме; сама я считаю его оскорбительным для женщин-поэтов.
Свидетельство о публикации №110091007593
Стих-супер! Спасибо!
Эльвира Юрьевна Орлова 19.05.2011 15:10 Заявить о нарушении