Благодарю...

За все, за все Тебя благодарю-
За красоту, за ласки, за улыбки,
За эту предвечернюю зарю,
За то, что Ты простил мои ошибки.

За то, что не свернул с пути,
За то, что взял по искреннему смело,
За то, что прошептал:"Со мной иди"!
За то, что за Тобой пойти сумела.

За нежность боли и ненужный страх,
За счастье обладания надеждой,
За то, что мысли потерпели крах,
За то, что есть и остается между...


Рецензии
Чувственно, пусть не ново, но по-новому!

Елена Стёпина Стратович   14.09.2010 20:22     Заявить о нарушении
Елена, спасибо Вам за понимание

Елена Балюнова   15.09.2010 14:20   Заявить о нарушении