Частью речи

К имени прилагательному прилагается осень,
В тысячи раз обещавшая ждать меня.
Хлоркой прочищенная и мертвая…
Как и ты, обещавший любить сполна.

Все разлагается атомами урана,
Складываясь в уравнение мы
Ногти устали вскрывать глубокие раны
На промежутках, где снятся  детские сны.

Ты далеко…в сыром городе -в городе Эн.
Тебе в эту осень подарят мои  часы.
Утром разбудят горячим кофе в постель.
Зная, что ты не сможешь от них уйти.
 
С именем существительным посущественнее.
Я разбираю шкафы для тебя:
Белое платье было убитой подарено,
Черный костюм я зимой сожгла…

Именем числительным числятся дети,
Когда-то мечтавшие вырваться в свет.
Только у нас сосем не прочные нити
Только и нас, наверно, и нет…


Рецензии
Здорово пишешь.Очень!

Ольга Геленич   11.09.2010 22:43     Заявить о нарушении