Счастье

Я напишу стихи
О белоснежной чайке,
Я помню свои грехи,
Я помню, что Ты не случаен.

Я расскажу еще,
Как пахнет в ночи голубика,
Как пахнет Твое плечо,
Когда задыхаюсь от крика.

Я напишу рассказ
О жизни первого снега,
О тайном значении фраз,
О магии оберега.

А Ты все поймешь без слов
В нежном своем участии –
Я скована без оков
Своим настоящим счастием…


Рецензии