И рай душе меняется нам адом

Пустых молитв совсем не нужно Богу,
Когда в слова не вкладываешь душу.
И, рвется нить меж Ним и нами словно,
Не дети мы его...рабы..иль слуги...
Мы позабыли запах трав и птичий гомон,
Предпочитаем лишь асфальт да щебень,
и вместо слов -лишь матерное слово...
Да ненависть и страх царит над всеми...
Мы преклоняемся пред тем пред чем не надо...
И рай душе меняется нам адом.


Рецензии