41. Прости меня, любимая

Любовь, ведь это счастье?
Где мне найти ответ?
Ты обладаешь властью
Ты заслонила свет.
Прошу, ты не ищи причину,
Чтобы расстаться вновь.
Ну, что за чертовщина
Моя к тебе любовь?
Зачем нам это нужно?
Тебе, уж точно нет.
И мне ответить сложно
А нужен ли ответ?
Хочу любить – люблю
Ну, кто мне запретит?
Я от любви горю
В душе моей кипит.
Прости меня, любимая,
За то, что я такой.
Моя неуловимая,
А я тебе чужой.
Чужой… нет, не чужой.
Родной... роднее многих
Три года мы с тобой
Три года, испытаний долгих.

10.09.10 / 20-15


Рецензии