С тобой я не умею быть приличной...

С тобой я не умею быть приличной.
И ты меня заранее прости.
Рисунок из фигур геометричных -
Ему со мной не будет по пути.

Люблю запутанности лабиринтов линий
Ни выхода, ни входа, ни конца.
Я не умею чувствовать логично
И ум мой непонятен мудрецам.

Сама себя ругаю я ночами:
Ну сколько можно баламутить жизнь?
Вот посмотреть бы строгими глазами
Самой себе сказать мне: "Прекратить!"

Но не могу, как сильно ни стараюсь
Как будто женский джин... Не удержать.
Я, может быть, наделаю ошибок,
Но как же хочется мне настоящей стать.


Рецензии