Сон

Открыт портал в врата потусторонние,
Во сне приходят странники и ждут,
Нательный крест с молитвой не помощники,
Лишь дикий ужас сковывает грудь.

Граница стерта между сном и явью,
Страх кормит странников, и силы их растут.
Мир рушится, и входишь в их реальность.
Без рук и ног, а в порошок сотрут.

Крик в бездну, боль, отчаянье и немощь.
Рука описывает  христианский крест.
В изнеможении последний писк «на помощь»,
Холодный пот, и вынырнешь на свет…


Рецензии