Волшебство блин еку!..
13 Март 1996г. 22h 00m
Волшебство блин еку!.. (1 прогон )
Приколись!....
Вот у меня волшебство….. Блин….
Вот тут у меня в комнате прыгает волшебство
Еку! Блин…. – Волшебство…
Волшебство блин еку!.. Оно это…..
Волшебство у меня еку блин…
Вот у меня тут блин волшебство
Блин вот Оно, я его поймал, еку блин
А Оно тут у меня вот и всё - блин еку!..
1996
Свидетельство о публикации №110091007482