Ты, постелечку стеля...

Ты, постелечку стеля,    
Строишь мило глазки,
Нынче будет ночь а ля, -
Ну, навроде, - сказки.
Гравитации - ни-ни,
Лишь полёт крылатый…

А потом вот, не вини, -
Знала, что женатый…


Рецензии