Прости, прощай...

Я жду тебя, я жду любви,
А ночью сильно я кричу!
Но не со мною ты, увы,
Я плачу громко…и молчу.

Я часто спорю сама с собой,
Я жду ответа от тебя,
Я жить привыкла лишь тобой,
Моя счастливая звезда.

Ты моя грусть, моя печаль,
моё существованье!
встретила тебя я невзначай,
моя любовь, моё ты наказанье!

И встанешь ты пред богом на колени,
Сказать прости мне, нежная душа.
Я жил, я был в неописуемом смятенье,
Не понимал, что ты с ума меня свела!

Отвечу тихо я тебе, прости, прощай,
то было раньше, я другая, я взрослела.
Но ничего ты больше мне не обещай,
я плакала, страдала и перетерпела.



Фото интернет


Рецензии
Видимо вы тоже любили!

Матросов Александр Иванович   30.09.2010 21:08     Заявить о нарушении
было дело.

Соня Сова   30.09.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.