Вспоминаю

        ***
Вспоминаю,
Как  Ходила.
По  переулочкам 
Бродила .

Киоски, окна
И  окошки
Здесь « Хлеб», « Ремонт «
А здесь «  Матрешки «.

Ходила  мать  здесь ,
Отец   ходил.
Сидя  на   лавочке
Молча  курил .

…Наш  дом . Здесь  тумбочка
А  здесь  кровать
О жизни  думает
И  вяжет  мать .

Чего- то   щемит
И  чего–то  жаль.
Иль  так  у  каждого ?
Дальняя  даль .

Гордиться  надо
О  чем   жалеть?
О речке, реченьке
Песню  запеть.

12  августа   2010


Рецензии
А что.. и спойте песню о реченьке..

Морозяка   23.09.2010 03:57     Заявить о нарушении