Переплетенье судеб-планы бытия...

Переплетенье судеб-планы бытия...
Рисует жизнь узоры за узором.
Сейчас в твоей руке моя рука,и я
Не предаюсь пустым,ненужным спорам.

Проходит мимо вереница встреч,разлук
Цена оплачена за всё слезами.
Рождается из глубины душевных мук
Любовь,которой раньше мы не знали.

Лучится чистотой,ей чужды страх и боль
Те,что несёт желанье обладанья.
Ты счастлив оттого,что счастлив и другой,
Жаль истина трудна для пониманья.

Ведь это радость-отдавать любовь другим,
Не претендуя на возврат аванса,
Когда темницею желаний не томим,
Терзаниям страстей не будет шанса.


Рецензии
Там чистотою пахнет воздух!!!))))
Исключительна правда, и только ПРАВДА в её величии

Еленочка Важенина   22.03.2012 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю!!!От всего сердца!!!

Татьяна Ремизова Янкина   22.03.2012 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.