Отсутствие

Сумасбродна,бесталанна,
Муза спрыгнула с дивана.
И шлепки красивых ног
Только я услышать смог.
Босиком-и по паркету...
Ну куда годится это?
Я не знал куда пошла ты.
В душ,а может вышла вон?
Надоели все дебаты!
И играет мой гормон.
В миг осыпались все мысли.
Шелухою сверху-вниз.
И чего хотел от жизни?
Да,пойди тут,разберись.
Нет тебя,опять не стало!
Вдохновенья или музы.
Но зато,(что ведь не мало),
Мыслей грустных нет обузы.
Мозг пустой-и я счастливый.
Для кого-то даже милый;)


Рецензии