Маме

Не плач, мама, я  с тобой
Не роняй ты эти слезы
Прошу не плач, я всегда с тобой
Скоро уйдут все эти грозы.
Твои теплые руки прижму я к щекам
Поцелую их я так нежно
Поднесу к своим я губам
И буду держать я так вечно.
Проведу пальцами рук по твоим волосам,
И с глаз уберу непослушную прядь
Вижу, вода налилась по твоим я глазам
И эту слезу не сможешь ты удержать
Прижму твою руку я к сердцу
И буду тихонько молчать
Ты поймешь все как прежде
И не будешь меня донимать
Отверну я в сторону голову
И сдержу порыв из нутри
Не будет ничего в этом нового
Главное ты не смотри
Ненароком смахну я слезинку
Улыбнусь, заведу разговор
Надеясь, что не заметила мою ты слабинку
Подкрепивши негласный наш договор
Не плач. мама, не плач
Ты же знаешь, я всегда с тобой
Прошу тебя мама не плач
Ты же знаешь, я буду с тобой.


Рецензии
С годами очень многое становится дороже!

Удачи!

Владимир Сорокин Ветер Удачи   06.11.2011 09:24     Заявить о нарушении