***
В тумане мысли и слова
И эти темные майские ночи
Буд-то сводят тело с ума
Как ветер ласково омывает лицо
Теребит мои волосы нежно
Дурманит запах цветов
И юбку развивает небрежно
Душа дышит весенним теплом
Словно тело окутано шелком
Ноги несут тебя так легко
А куда? Не знаешь толком
Вот вышла из--за тучи луна
Одевая в серебро сияние света
И вводит в заблужденье она
Буд-то на коже дыхание лета.
По дороге иду в никуда
И без разницы... Где я ? И кто я?
На небе ночная звезда
И в душе состоянье покоя.
Свидетельство о публикации №110091007259