Путь листа
сквозь дни и ночи
летит куда-то
на край Вселенной.
Что ищешь, путник,
на тёмной карте?
Забудь и следуй
пути иному.
Пути, что знает
один лишь ветер
и лист осенний,
упавший в реку.
Смотри на солнце,
луну и звёзды,
лети за светом
любви и жизни.
Иди за песней,
иди за тайной,
ты встретишь друга,
ты встретишь Бога.
На все вопросы
найдешь ответы.
А друг поможет
в чем Бог откажет.
Свидетельство о публикации №110091007224