Забыть любимые глаза
Его вернуть уже нельзя...
Что делать? Как же их забыть?
Может другого полюбить?
Другого нежно целовать?
Другого крепко обнимать?
Но их забыть никак нельзя...
И снова скотится слеза...
И грустно, грустно так стаёт,
Что он с другой мимо пройдет,
Что не посмотрит на тебя.
И снова ты винишь себя
За то, чего не совершила,
И снова твердо ты решила,
Что ты его уже забыла,
И что любовь к нему убила...
И что та "милая мартышка"
Окажется его пустышкой...
И вдруг засветится улыбка.
Он был действительно ошибкой!
И он тебе совсем не пара,
И время тратила с ним даром...
Но дома в тишине ночной
Приснятся те глаза порой,
И вспомнив ту, что рядом шла,
Ты понимаешь, что она
Твоё там место заняла,
Твоё же счастье забрала...
И вот ты снова понимаешь,
Что потихоньку умираешь...
Что сердце рвется на куски,
Сил нет чтоб боль перенести.
Ты снова задаешь вопрос:
"Неужто все было всерьез?
Неужто карие глаза
Совсем никак забыть нельзя?"
Ты просто снова полюбила.
Ты это чувство не забыла.
Но вот ты снова потеряла.
Может попробуешь сначала?
Может докажешь ему это?
И вдруг прольется лучик света
В его закрытое сердечко,
И запылает словно свечка,
Подарит радость и любовь,
И снова заиграет кровь...
Свидетельство о публикации №110091007219
Константин Никулин 12.09.2010 01:43 Заявить о нарушении