Иногда, когда желание...

Иногда,когда желание
Душу так переполняет,
Отступает в глубь сознание,
Чувства облик вновь меняют.
Не контроль и не запреты
Так важны сейчас и здесь.
Я считаю- нужно это,
Ведь табу не перечесть.
Нарушаем их так мило,
Нет присутствия вины.
Что мне так необходимо?
Чтобы говорили мы!
Ты опять слегка молчала,
Я- от монологов тень...
Хочется опять сначала.
Через день и каждый день...
Но условности,запреты
Не позволят снова это.
Каждый в силе и в ответе
Мир свой вмиг перевернуть.
Вдруг, проснуться на рассвете,
В день синхронно нам нырнуть.
Окунуться,отряхнуться,
Вечер встретить-проводить,
Ночи мило улыбнуться,
Продолжая жить-любить.
Снова утро-всё по кругу:
Мысли,чувства и покой.
Есть мы всё же друг у друга-
Ты,да я,да мы с тобой...
Раскроить,переиначить
вряд ли сможем снова мы.
Это очень много значит.
Души есть,а вот умы
Где-то странно потерялись.
Ждали мы,ну вот- дождались...


Рецензии