Стеклом об асфальт разлетелись мечты

Стеклом об асфальт разлетелись мечты.
Их топчут прохожие, суки, скоты.
Насрать всем на чувства, на мою боль.
На улицу вышел в руке алкоголь.
Одиночество пьет душу до дна.
Кто первым сдохнет, мир или я?
Мотылек одинокий летящий на свет,
Я точно такой же, уже почти 30 лет.


Рецензии