Одиночество

Бывает день крадется сонный
Дома насупившись молчат
И ,кажется, на всем на свете
Стоит уныния печать,
И хочется сбежать из дома
Где все пропитано тоской
Бродить по улицам знакомым,
Сливаясь с серою толпой
Ловить непрошенные взгляды
Чужих и равнодушных глаз
Боятся показаться странной,
Непонятой,чужой-для вас.
Бывает-дни крадутся сонно
И остается лишь мечтать
И,кажется,на всем на свете
Стоит уныния печать...


Рецензии