В этом мире коварно - жестоком

В этом мире коварно - жестоком
Ты одинок.
Сначала и до конца
Своего бесконечного пути
Ты одинок.
Ты путник ищущий истину.
Ты примат оставляющий потомство.
Ты борец за идею.
Ты лидер ведущий за собой массы.
Ты массы идущие за пастухом.
Ты трудяга и бездельник,
Ты личность,
Ты одарен и бездарен,
Ты искатель и тунеядец,
Ты первопроходец ...
Ты в этом мире Всё и ничего...
И главное, что ты счастлив!
Любим и Уважаем.


Рецензии
Я бы добавил:
Ты счастлив? )))

Александр Великий 3   23.07.2016 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за правку. Буду творчески думать .

Наталия Плескач   14.08.2016 22:05   Заявить о нарушении