Выходной
Под одеялом пуховым тепло.
Оглянусь я кругом – никого,
Все ушли на работу давно.
А у меня сегодня выходной,
Я план состроила такой:
Завалим в клуб большой гурьбой,
Чтобы танцпол не был пустой.
Плясать мы будет до утра
И не достанет нас хандра.
Балдеем словно детвора.
Певцам из «Вензеля» - УРА!
8 сентября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110091007196
Елена Ларская 21.07.2012 10:07 Заявить о нарушении