Страх

ЖУТКИЙ, ДО ТОШНОТЫ,
ПОДБИРАЕТСЯ К СЕРДЦУ СТРАХ.
В ОСКОЛКАХ МОИ МЕЧТЫ,
РАДОСТЬ СТИХЛА В ГЛАЗАХ.

ВДАЛЕКЕ НЕ ВИДНЕЕТСЯ СВЕТ.
ЖИЗНИ ЗАМЕРЛИ КРУГОВЕРТИ.
ВМЕСТО "ДА" НЕИЗБЕЖНОЕ "НЕТ".
ПЕРЕПУТАЛАСЬ ЖИЗНЬ СО СМЕРТЬЮ...


Рецензии