Моя жизнь 140 слов
Розы, памперсы и плач,
Брат, коляска, детский сад,
Смех, песочек, папа рад...))
Лето, куклы, карусель,
Папки, ручки и портфель,
Бантик, юбочка, цветы,
Вредных пацанов понты,
Карусель, резинка, мел,
Сколько не начатых дел...
Пять, четыре, снова пять.
Мама отпустит погулять...
Прошел год, второй, восьмой...
В 9-м классе выпускной...
Блески, мальчики, прогулки,
Кольца, маникюр, шкатулки,
Двойки, мальчик, шоколадки,
Поцелуй, цветы, подарки,
СМС, звонки, признанья,
Вечер лавочка, свиданья,
Слезы, сопли, расставанья,
Новая любовь, признанья,
Выпускной, прощанья, грусть,
Мама, слезы, сопли, путь...
Лето, новая любовь,
Расставанья, слезы вновь.
Новый город, пустота,
Слезы с ночи до утра...
Месяц, два, полгода, год,
К ней привык уже народ.
Мальчики, друзья, вино.
И на него плевать давно...
Весна, сессия, хвосты...
Сожжены не все мосты...
Вечер, лавочка, гитара.
Из-за этого страдала...
Поцелуй, объятья, взгляды.
Для него духи, наряды...
СМС, прощанья, грусть...
Уезжает? Ну и пусть!
Солнышко, весна, признанья...
Мальчик, универ, прощанья.
Лето практика, природа,
У костра куча народа...
Свидетельство о публикации №110091007184