Из зеркала смотрит чужой человек

Из зеркала смотрит чужой человек,
Кто-то красивый кем я не являюсь...
В душе живет человек молодой,
Кто-то такой кем быть я пытаюсь...
Тело ощущает себя атлетом,
А на деле худое и кости торчат.
Гений во мне спрятался сука,
А мои мысли только ворчат.


Рецензии
Отличный стих, на будущее! :)

Витал Запой   13.05.2020 23:00     Заявить о нарушении