Я не сдамся никогда!
Увы сейчас не расскажу
И вовращаясь где истоки
Судьбы своей не нахожу
Катясь с горы,
Не видя где конец,
Я жду поры
Когда прийдет всему венец
С последних сил сожму кулак
И потечет слеза и тихий стон
Но я не сдамся просто так
Пусть даже последним будет он
И пусть из сердца льется кровь
А из глаз течет река
И если это повторится вновь
Я не сдамся никогда!
Свидетельство о публикации №110091007178