Стихоборг
~*~
Когда поэты поэтятся,
то,
несомненно,
Поэтессы поэтуются;
СТИХОПОЭМИЗИРУЮТСЯ
Уютственным образом,
Поют гимн СТИХОБОРГУ
И в блюдцах рыжиков
Птичье молоко плещется,
И земляника по-пояс.
Дружное пение несётся:
"Лицо поэзии, Поэзии лицо;
Лицо, лицо поэзии, поэзии
поэзии.
Крыло стиха, стиха крыло;
Стиха, стиха крыло, крыло,
крыло:
Лицо Стихоборга,
Стихоборга крыло!"
~*~
Свидетельство о публикации №110091007168