Я убил свою музу

Я убил свою музу и пытаюсь писать.
Поток глупых мыслей надо в кучу собрать.
Выходит коряво, а в прочем, как и всегда.
Рукоплещут, лукавят говоря:
- детка да.

Я убил свою музу и в землю зарыл.
Хотел что то сказать, а черт, снова забыл.
Ни одна из дорог, ни куда не ведет
Да мне и не надо лишних хлопот.

Я убил свою музу, я эту суку убил.
Она вечно смеялась, говорила:
- дебил


Рецензии