Забытое
говорю уходя.
Стынет теплый июль
в переливах дождя,
И жасмин на окне
засыхает опять,-
Я, конечно, зайду,
чтоб его поливать.
Чтоб услышать, как скрипнет
знакомая дверь,
Непременно зайду,
отойдя от потерь.
Бой старинных часов
мой приход известит,-
Я простила тебя,
а меня - Бог простит...
Свидетельство о публикации №110091007153
Анастасия Разумова Сакович 06.10.2012 14:25 Заявить о нарушении