Спаси и Сохрани

Разбужусь тобою сполна,
С лучами первыми солнца,
Бьющими из окна
В стол на котором кольца.
Большое лежить на узком,
Едва уперевшись в ребро,
Надписи полукругом, по-русски,
В золоте серебро
"Спаси и Сохрани".
Просьба, молитва, карма.
Пронеси в себе эти дни
Не разбазарив шарма.
Не распустив своей воли.
Храня слова в сердце.
До капли последней крови.
С рождением младенца.
Неси веру в словах.
Во имя всеобщей любви.
Чтоб слышали на небесах -
Спаси и Сохрани.


Рецензии