Подчиняясь своим тараканам

Подчиняясь своим тараканам.
Заплетаю начало в узлы.
Путаю лево и право.
Замкнулся в себе до весны.
Счастье считаю в секундах,
Рвения нет ни к чему.
Дождь поливает мне тело,
А большего щас не хочу.
 


Рецензии